Selamat Datang Di Desa Ngadirejo Salaman

PASTIKAN NAMA ANDA TERCANTUM DALAM DPTHP

MIE SAYUR "MIE SEHAT"

Administrator 30 Mei 2018 10:50:54 WIB

Desa Ngadirejo memiliki Potensi Wilayah yang sangat banyak, salah satunya kemampuan masyarakat dalam mengolah bahan pangan sehat di antaranya Mie Sayur dengan Merk "Mie Sehat". bahan yang digunakan adalah bahan-bahan berkualitas. ada berbagai varian mie, di antaranay mie wortel, mie bayam, mie bit, mie sawi, mie arang sekam, mie cabe, mie daun kelor.
Pangsa Pasar mie sehat sangat luas. Pemasaran dilakukan secara online maupun offline.
Masyarakat setempat juga memperoleh manfaat dari adanya Usaha Produksi Mie Sehat yaitu dengan menjadi tenaga kerja.

Komentar atas MIE SAYUR "MIE SEHAT"

Formulir Komentar (Komentar baru terbit setelah disetujui Admin)

Tautan Terkait

Aparatur Desa

Silakan datang atau hubungi operator desa untuk mendapatkan kode PIN anda.

Lokasi Ngadirejo